казнь

Забудь Имя Моё
ты будешь служить напоминанием
всех тех ужасных вещей,
что я не совершал.
я любил ходить по краю,
и, видят небеса, это заслужил.
но лучше стать изваянием,
уйти камнем на морское дно,
чем прийти к тебе с покаянием,
которого я даже не искал.
другим моя казнь непременно понравится,
толпу привлекают реки кров_и_.
но я упрямо улыбаюсь,
попуская разложенье изнутри.