глпст

Небо Лит
не было на руси
билайна раньше
даже когда не носили трусов
разговаривали как то
было наверное плохо
женщина
я говорю ей все
по телефону и не такое можно
вот если был у меня мегафон
я бы дешевле мог ее
экономика
самое важное как весна
на всем экономлю и выручаю вот что
затраты снизились как у собак
а у вас какова себестоимость