Когда уходят стихи

Тинн
Стихи уходят. Нет замен.
Всё дальше. Выше.
Туда, где ветер перемен.
Где порознь дышим.
Туда, где горьким молоком-
Едва касаясь,
Вскипает  в марте ледолом,
В апреле- завязь.
Туда, где лёгкие шаги
По краю крыши
Оставил тот, кто стал другим.
И  был услышан.

Я не машу им. Не прошу:
-С собой возьмите!
Мильоны слов
Вокруг меня
Соткали  нити.
Стою. И поднят воротник.
В карманах руки.
Уходят песни и стихи.
Остались звуки.