Мечты

Ильхам Валеев
Что же станется с мечтами.
Когда тихо я уйду.
За какими за горами.
Они приют себе найдут.

Там в мечтах моя мама.
В любви и достатке живёт.
И нет предательства изьяна.
А в саду сирень цветёт.

Там я всё ещё любимый.
И как когда-то дорогой.
И богом был хранимый.
И чей-то был герой.

Там бескрайние надежды.
Там решение всех проблем.
И модной нету там одежды.
И даже море по колен.

Что же станется с мечтами.
Когда тихо я уйду.
Развеються ли ветрами.
Или с собою заберу...