Женщина в окне

Незнакомка Светелик
 
 Я,вижу женщину в окне.
Она родная ждёт кого-то..
А может ждать устала,потеряла..
Но на руках кота держала.

Он видно душу ей,родимой согревал,
И взгляд её был где-то там,вдали.
А взгляде том,было большая боль...
Тоска и и горечь от любви..

И грусть в глазах,что молодость проходит..
А тот,кому любовь и сердце  отдала..
К молоденькой уходит.
Вот так со мной весна, жестоко обошлась..

   Весну прощу, подруга ведь не знала..
   Чей жар любви,она не угадала..
   Свою любовь она в душе закрыла..
   И друга с Богом отпустила.

Я вижу женщину в окне..
У ней котенок на руке....
************************************