13. 5. 2018. Пустота бездушия

Геннадий Трофимов 2
Как бы не горела,красная звезда.
Православной веры,корни проростут.
И сиянье правды,землю озарил.
Истина от Бога,добро Возродит.

Ленина эпоха,церкви на замок.
Диктатура нравы,пролетарий в путь.
Новые устои,доброты и зла.
Где же наша вера,из покон веков.

Огрубели души,в мире суеты.
Век наш современный,ускоряет темп.
Двигатель прогресса,космоса простор.
Только нету места,доброте в душе.