Мы вместе победим

Катерина Мирчетелли
Когда сомненья все оставишь
На перепутье трёх дорог,
Когда со мной счастливым станешь,
И все что было, то пройдёт.

Когда воскреснуть вновь захочешь,
Среди людей и суеты.
Когда все лучшее представишь,
И явью станут все мечты!

Когда телами воедино
С душою вместе полетим!
И мы поймём, что мы счастливы,
И вместе всех мы победим!

20.04.2018