Цветы в саду

Лия Константиновна Телегина
Тихий сад под луной. Здесь цветы.
Дети солнца, вы ждёте рассвета.
Ночью воздух – родник чистоты,
Водоём приходящего лета.

Только вы предрассветной порой
Удивляете царственной позой:
Колокольчик, кудрявый левкой,
Георгин и душистая роза.

Ах, цветы, дорогие цветы!
Вы природы волшебной устройство.
Жизнь грядущую – жизнь красоты
Превратите  в  целебное свойство.