Умелые руки, рабочая сила

Забина
Вся страна такие.
Умелые руки,рабочая сила..
Работу Керчинского моста завершила.

Давайте воспримем,мы всё за одно,
Два берега,разделены были водой.
Теперь соединила их судьба
Они два берега,как брат и сестра.
Соединились Керченским мостом.
Он свёл их,стал как крышей родной дом.
Он как крыша над водой.