Оправдание

Марина Иней
(из хроники дня)
Было праздника желание
Но совсем немного сил
Я пойду туда к Отданию
Только - Боже,пронеси..
Я приду туда с обновою
Торжествуя,стану в строй
Сколь война моя суровая
Столь и праздник непростой..