Каким же волшебством ты обладаешь?!!

Вера Лабзина
Каким же волшебством ты обладаешь?
Я на тебя смотреть могу часами.
От чувств желанных ввысь мы улетаем,   
танцуем мы с тобой под небесами, 
 
Я вновь с тобой. Меня ты увлекаешь. 
Искрится светом нежность, что в душе.   
И в сердце моем радостью сияешь,
и в мыслях. Мы душою в мираже. 

Ты моя нежность - я тебя целую.
Готов с тобой одной я вечно быть. 
Любовь моя, тебя я не ревную,
и нежить буду, и всегда любить.

Каким таким прекраснейшим искусством,   
очаровала? Без тебя мне грустно.   
Лишь ты моя прелестная девица,   
я так хочу любви твоей напиться. 

Жизнь превратить бы нам в сплошной роман.   
От чувств в душе к тебе, родная, пьян.   
От чар твоих не смог я устоять,   
мы будем в мыслях парою летать. 

Когда вернемся, будем целоваться,   
как в юности - теперь мне снова двадцать. 
И ты ещё совсем в душе девчонка,   
смеёшься голосисто, очень звонко. 

Каким же волшебством ты обладаешь?
Цветком любви в душе моей цветёшь.
И розой в моем сердце расцветаешь,   
меня опять к себе, в свой мир, зовёшь.