в Казани побывала

Чернышова Валентина Сергеевна
  О чём хочу, о том слагаю,
вновь кошка с левой стороны
ко мне шагает, нюхать стала
и ручку и тетрадь...Уйти
  решила, не подходит;
её по имени зову,
в ногах уселась поудобнее,
мордашку отвернув свою.
  Не разгадать, чего ей надо?
Наверное пора вставать.
Воскресный день...Какие планы?
Траву рубить попозже, в два
  пойду трудиться...И в деревню:
там 20 с лишним нет меня,
конечно дней...Трава - достала...
Зато мечта моя сбылась
и я в Казани побывала
у дочери в гостях...

23 августа 2015