в одной лодке

Безумный Рисовальщик
Лермонтов он Непонятный,
конечно какая то Притягательность,в Смыслах есть,
но на неё не обращают внимания,
Ненужных людей нет,
ведь все в одной лодке,
перед Мощью Космоса.
и это будет Понято.