соловьи златоголосые МГнезаверш

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

,, Соловьи Москвы " афт  м гуськов  ,  ужо 4 рец...

...я золотыми зернами готов,
кормить их ради звонкой песни...@    а золотишка всем хватит ? про количество москвичей пока молчу...

   ***   ***   ***
Пиит частенько заходил в лесок
/ не собирать посуду из под водки  /...
В кормушку сыпал...золотой песок / ! /,
Бывало зерна, даже самородки :-)!
И баснями кормил он соловья,
/ бывают же наивные людишки  /...
Носил обноски он трепья  ,
Но в рацион добавил золотишко   
Что б он запел  ,назначена цена  ,
Но постоянно повышались ставки....
-  Ну,  хоть бы раз  насыпал бы пшена...-
Чирикнул соловей с  и склеил лапки  !?!......

Запас  AU закончился...

    170518