всё произойдёт

Безумный Рисовальщик
если потери обычного времени ,можно компенсировать,
то потерянное время любви не компенсируешь,
ведь ежели всё произойдёт позже,то это не то будет,
времена любви приделаны-к обычному времени,
и если я сейчас не долюбил то потом долюблю,
ты долюбишь-но настолЪко,,Другой Любовью.