Благодарю

Татьяна Протасова-Никитина
Я прийду,
 По утру.,
   В храм у речки.
Пусть,
 сияет солнце,
 в образах..
  У Христа,
Зажгу я молча
 свечку..
  Лишь с молитвой,
На моих устах.
  Пусть,
На радость всем.,
  Нам ,
   мира в доме.
Благодатью ,
 Бог нас наградил.
Пусть,
  Во славу богу,
Песнь исполнят.
  И на храме,
Колокол
    звенит.
  Я с улыбкой.,
С радостью отвечу..
Душу,
  С чистотой своей несу.
 Ангела,
 Благодарю ,
на свете.
  И всевышнего,
Всегда,
   благодарю.