Здесь- мы стоим у последней черты!

Анатолия 13
Здесь- мы стоим у последней черты!
Милый мой светоч!
Ты просто устал!
Светом явившись,Ты тьму обратил!
Нам лишь осталось, пройти перевал!

Сядь ,отдохни,суеты больше нет!
Выпей с друзьями ромашковый чай!
Все мы далече ушли стороной,
В сумрачный,горестью раненый край!

Но воссияла, зарница любви!
Эхом маня, в дом, исконно родной!
Радужным светом смеются поля!
Гайю несём., в светлый образ земной!

Мы завершили все дружно покос!
И насладились мирской красотой,
Благо творца в этот мир привнеся!
Мы возвращаемся с Богом в покой!

Духом земли, напитавшись сполна,
Ждёт нас гармоника чувств,и весна!

Мой Бог!
Согрей своим проявленным лучом,
Что б нам, уж и не думать ни о чём!
А просто -знойным счастием парить,
И красоту любви в мирах творить!