Не сжигай мосты...

Юрий Коренблит
Не сжигай мосты - не сжигай,
Память пусть сохранит хорошее.
И почаще меня вспоминай,
Наши чувства еще не скошены.

Прорастает в душе любовь,
Вспоминаются чувства теплые.
И мне хочется вновь и вновь,
Вновь стоять под твоими окнами.

Пригласить на свиданье вдруг,
Долгожданною эсэмэскою.
Ты же знаешь - я лучший друг,
Жизнь с перчинкой была не пресною.

Мне тебя не хватает, вслух,
Сам в себе я ищу ответа.
Виноват мой упрямства дух,
Без меня ты блуждаешь где-то.

И во снах, в холод, снег и дождь,
Согревает родное тело.
Без тебя, день на день похож,
А с тобой мое сердце пело.