Мужчинам

Татьяна Минченкова
Наши мужчины-гордость страны!
Всегда положиться мы сможем на них.
В обиду нас женщин они не дадут, оступимся
Мы, на руках пронесут.

Нас, женщин, они защитят от невзгод,
И в горе, и в радости смогут помочь.
Ведь наши мужчины-непобедимы,
Они обладают магической силой.

Все наши мужчины-достойны побед,
Но так же они могут быть и ранимы.
Цените мужчин и любите их в пору,
Они нам нужны для продления рода.

Они  нам нужны, чтоб дарили цветы,
Чтоб сильным плечом от врагов заслонили,
Да просто любите нас женщин, мужчины!
А мы вас взаимной любовью одарим!

Все наши мужчины-душою красивы,
Их доброе сердце в груди бьётся сильно.
Ведь наши мужчины щедры, бескорыстны,
Мы  также их любим с огромною силой

Наши мужчины-гордость страны!
Не можем без них мы никак обойтись.
Так хочется нам быть с хорошим мужчиной,
Достойным, надёжным защитником мира.