Тебе...

Вика -Ежевика
Дыхание ровное,
Реснички чуть вздрогнули…
Я очень довольная:
Ты – рядом со мной.
Улыбка блаженная,
Радость бездонная,
Любовь неизменная…
Ты – Мой Герой!

Спи, Счастье,
Спи, Нежность моя вдохновенная,
Я стерегу твой
Волнующий сон.
Ты – Чудо и Жизнь
Моя безмятежная.
И сердце моё
Бьет с твоим в унисон