Нету правды в правде!

Кампул
Даже, в правде правды нет!
Нет её! Сгорела!
С той звездой, что много лет,
Светится на небе!

Нет звезды, но её свет,
Каждую секунду,
Ещё, много тысяч лет,
Будет виден всюду!

Где звезда, которой нет?
Кто, её, покажет?
Когда в небе, её, свет,
Светится по правде!

Видим то, чего, уж, нет!
Небеса сияют,
Светом звёзд, которых след,
В космосе растаял!
 
Будущее с прошлого,
Освещает свет,
От звезды прихожего!
Той, которой нет!

Звёзды всё расскажут!
Светом принесут!
Истинную правду,
Ту, которой лгут!

Нету правды в правде!
Только, потому,
Чтобы не поверили,
Ею говорю!
Тут и звёзд не надо,
Чтобы понимать,
Как за правду, враки,
Стали принимать!