Про весну

Юрий Крымский 3
Весенний хмельной аромат
Течет по аллеям и паркам
Березки одели наряд
Май дарит цветы, как подарки!

Тюльпаны и ранние розы
Сияют вокруг буйным цветом
А дождика, теплые слезы
Напомнят о том и об этом...

Не страшно, что ноги промокнут
Весна! Как же ты хороша!
По лужам, как в юности, шлепну!
Пускай веселится душа!

Вдохну нежный запах сирени
И к другу на час загляну
Споем, что еще не допели
Про счастье, любовь и весну!..