Я думаю о вас...

Аза Малышева
Я думаю о вас ,
Когда стихи читаю...
С улыбкой мнимых глаз -
Встаю и засыпаю .

Я думаю о вас
И мысленно желаю -
Сегодня и тотчас ,
Я всё о вас узнаю .

Я думаю о вас
И пламенно мечтаю ,
Что ожиданья час
Нам встречу обещает .

Я думаю о вас
И, как порой бывает ,
Не слышен божий глас
И обещанья тают .

Я думаю о вас
И грудь сжимает жалость ,
Что встретиться для нас ,
Надежды не осталось .