Недолгий век европейский...

Веревской Владимир
             
                Молчащим и ожидающим . . .




В тишине звенящей, запредельной,
В беспощадной, снежной слепоте
Бьют в лицо прикладом, перед котельной:
Ждут Еврейскую мольбу, в НЕМОТЕ!


Мразь европейская вожделенно выла:
Еврей подслеповатый молит о пощаде . . .
Н-е-е-т!!! Он у Бога просит силы
Отмолить тебя от сатаны, детей твоих ради!


Вот, ладонь свою, раскрой британец;
Ни одна линия на ней не совпадает
С жизнью. Чихнёт ИЗРАИЛЬ- ты скиталец
Бифитерная сука!
             Бог о тебе всё ЗНАЕТ!!!!


Недолгий век европейский, мерзопакостный
Завершит Православие Чистое, Строгое,
А Израиль Вожделенный, Сладостный
Второму Пришествию- ковыльною дорогою! . . .


P.S. Во след мне плюнет, родитель номер "2" . . . Смешно!


                СПб. 17.05.2018г.