Осенний набросок

Алла Гуревич
И пусть в окно луна глядит,
Мне вдохновенье предвещая.
А где-то там идут дожди,
И журавлей осенних стая

 Летит, курлыча, на юга,
В предчувствие тепла и Рая.
И я не стану их ругать
 Они вернутся...точно знаю