Я - балдею... Признание любимой

Андрей Клим
Я - балдею...
Признание любимой.

Вчера написан вспоминаний стих.
Баланс был труден - думал не сумею:
Дань прошлому, но разум мой затих,
И, слава Богу! От тебя - балдею!

Ты умудрилась всё же стих "усечь"!
Ну, женщины, нечистая вы сила:
Ни скрыть, ни спрятать, и в огне ни сжечь -
Для вас прозрачна бездна и могила...

Конечно, если любите, не то
В упор глядите - мы не существуем,
Для вас мозги у нас, как решето,
Бездарны мы, хоть за любовь воюем.

Ну, вообщем, я вполне горжусь тобой.
Когда мне что не нравиться - зверею,
Я рад, что, не скандаля, держишь бой
На мой каприз и я  тобой - балдею.
***
Вчера написан вспоминаний стих.
Баланс был труден - думал не сумею:
Последний долг, как путь или как миг -
Давно всё в прошлом, от тебя - балдею...

На 17.05.2018г. реда.