Тебе...

Елена Стазаева
Папе

Я от прошлого отвернусь,
Что хранится  на дне столетья,
Я до звёзд рукой дотянусь,
Соберу  большие соцветья.
Подарю  родным  и друзьям,
Тем, кто сердцу всего дороже.
Лишь одну звезду не отдам,
Ту, что так на тебя похожа.