084 Ф ВК ИН. Сухумчанам

Александр Морозоф
   
   Приезжали друзья. Приезжают туристы.
Были песни, тосты. Дом был жив.
Было много тепла. Солнце было лучистым.
Мир был добрым. Как старый мотив.
   Вспомним ночи, рассветы. Там нас море встречало.
Там друзей мы встречали с тобой.
И столы мы сдвигали. Всем нам места хватало.
И гордились, своей, мы семьёй.
   Мы закаты встречали. Мы в закатах купались.
И бродили всю ночь под луной.
Мы любили Сухуми. Мы друг с другом братались.
Гости- не торопились домой.
   Вино лилось рекою. Песни пели всю ночь мы.
Мы красиво умели любить.
Нас любили. Мы помним. Помним тех недотрог мы.
Как в душе это нам сохранить.
   Что случилось? Не знаю! Словно кончилось что- то.
Что- то мы не сумели сберечь.
Я скучаю. Друзья. Я за вами скучаю.
Мне без вас одиноко стареть.