Барсук. Подражание Маяковскому

Дмитрий Московский
Где прославление барсуков?
Нету? Позор, позор!
Я устраню упущенье веков -
Расширю вам кругозор!

Пусть громыхает моя строка,
И плавится, как руда:
Если не я воспою барсука -
Кто же его тогда?

Барсук это вам не какой-то мышь -
Пискля он есть пискля!
Но если ты барсука хулишь,
То делаешь это зря!

Барсук - наполнение всей души,
Горенье моей крови,
Настолько, вот, из него хороши
И шуба, и шапка мои!

И жир барсучий полезен нам,
Белье полощет ешшо.
Слава, слава всем барсукам!
Нам с барсукам - хорошо!