Мы любим Бога...

Евтеева Светлана
За что мы любим Бога?!
За то что дал нам жизнь,
За утренний рассвет,
И тёплый ветер по весне!

Мы просто любим Бога,
За светлый ум и чудеса,
И как он учит нас любить,
Чтоб не остались мы одни!

За веру истинную,
За звон колоколов,
За свет в окошке,
Щебетание скворцов!

За все мы любим Бога!
Особенно за тайну бытия,
Нам многое увидеть надо,
Когда откроет нам врата!

17.05.2018