рождённая раньше

Миша Гринфельд
Когда родился я-меня  заждались,
Заждалась лень,что раньше родилась,
Мы радостно как близкие обнялись
И жизнь моя неспешно началась

Я сразу подчинился лени силе
Когда ещё и ростом был с вершок
И помню воспитатели носили
Меня в саду и яслях на горшок

Ленился кушать-воздухом питался,
Ленился из ста дней все полных сто,
Что лень мне было?Всё! И я не брался
Поэтому упорно ни за что!

Ленился одеваться-бегал голый
И даже по нужде сам не ходил-
Лень было и поэтому со школы
До старости я памперсы носил

Ленился я работать и учиться,
Ленился отдыхать, ходить на спорт,
Ленился я отчаянно  лениться
И даже создавать себе комфорт

Всю жизнь ленился сексом заниматься,
Притом любя безумно слабый пол
И девственник пока,хотя признаться-
Уже сто двадцать третий мне пошёл

Твердят врачи:"как он не умирает?"
Признаюсь:лень всегда мне было жить
И умер бы,но мне одно мешает-
Ужасно лень из жизни уходить

:-)