Народу снится прекрасный сон! сатира

Анатолий Сучков
Спит народ , разбудить его надо,
Чтоб на жизнь посмотрел как живём.
Сон прекрасный он видит,душа его рада!
Справедливость он видит во всём!
        ПРИПЕВ:
А реальная жизнь нас тревожит.
Нас обманами кормят и нагло.
И народ жить счастливо не может.
Подлецы народ грабят,и жадно...

Спит народ,разбудить его надо,
Кто проснулся,желает он это.
Кто проснулся в душах досада...
И народ ждёт от мудрых совета.
     ПРИПЕВ:

Спит народ,разбудить его надо,
Жизнь нам портят опять господа....
Воскресил их подлец для обмана...
Он в Аду прославляет себя!!!!
      ПРИПЕВ:

Спит народ,разбудить его надо,
Олигархи в богатстве пируют!!!
И вся нечисть господская рада!!!
Что народ спит,не протестует...
      ПРИПЕВ:

ЭТА ПЕСНЯ ДЛЯ ПАТРИОТОВ И ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ.ГОСПОДА НЕ ПОЙМУТ.