В жизни достаётся иногда нам роль страдальца...

Павел Броверман
В жизни достаётся иногда нам роль страдальца,
И её исполнить мы должны умело.
Не смущайтесь, если вас обводят вокруг пальца;
Плохо, если станут обводить нас… мелом.