Круг

Елена Клешнина
Как интересно одного тебя любить...
Не выходить из созданного нами круга,
Когда все чаянья, желания, мечты -
Всегда ради, в помощь.. друг для друга...

Тогда легко с утра и днём...
Нам шествовать по нашей жизни!
Теплом сердец согрет наш дом,
Любовь в глазах - острый вкус жизни..

Я невесома и легка, и не хожу,
А словно бабочка порхаю,
А ты.. ты, всегда,
Всё новые вершины покоряешь!

Скажи мне, что же есть любовь ?
Какая Богом нам подаренная сила!
Что вдохновение даёт.. творить..
Как прочно нас она соединила !