Прогулка перед сном

Галина Суханова
Открывают фонари свои глаза
И желтеют надо мною - ночь пришла.
Разливается вокруг сирени дух.
Птицы песнями не услаждают слух.

Оживились нА ночь глядя комары,
Укусить пытаясь кончиком иглы.
Я ж, упорно презирая тонкий писк,
Не спешу домой. Гуляю. Жизнь, продлись!
                16.05.2018