Пусть гитара мне поплачет...

Евгений Богданов 5
Что ты кровь бежишь по венам
Напрягаешься, стучишь.
Ты волнуешся наверно,
Ночью ты опять не спишь.

Не даёт тебе красотка
Полноценно ночью спать.
Как хочу сейчас я водки,
Выпить, вспомнить, подремать...

И опять меня потянет,
С приключением волна.
По колено море станет,
Разволнуется весна.

Вспомню взгляд я твой, улыбку,
Белый ландышевый цвет,
В глубине души и скрипка,
Разрыдается в ответ.

Я не верю в неудачу,
Пусть любовь мне подпоёт.
А гитара мне поплачет,
И аккорды подберёт...

Автор Евгений Богданов
17 мая 2018 г