пятый...

Сорокин Андрей Григорьевич
Из прошлой жизни все грехи,
В себе не вижу я ни зги,
Энтропия хмельных сознаний.

Я в каждый миг здесь остаюсь,
В миноре слов давлеет грусть,
И в тренье камни созерцаний.

Ты жди Глашатая! Твой Век,
Разложен в четверть стертых век,
И в амплитуду всех стенаний!

Мозг не забудет ничего!
Абсурдом взятые в кольцо
Осилят грех чужих страданий!