Быль

Валерий Анатольевич Богданов
Тогда ,песни были бредовые,
теперь дюже мудрёные.
Вчера так сильно болел брюшной пояс,
что я подумал,что не вынес бы
ни гитлеровских,ни сталинских лагерей
и стал бы предателем.Ёлки -палки,
я на пределе возможностей сочиняю быль.
Разночинность души,буде таковая в крови-
ничто перед силой духа ,буде таковой вообще.