Дьявольщина

Александр Лашманов
2525.Мост Крымский им взорвать бы срочно –
Идея-фикс у них такая!
Она позорна и порочна,
Безумна очень и простая:

Россию как-то опозорить,
Успехи все её принизить
И территорию оспорить,
А также наш народ унизить!

Они, как племя одержимых,
И дьявол ими  управляет-
Толпою миротворцев мнимых!
С улыбкой в СМИ их прославляет…
17.05.2018
P.S.Песков назвал безумием призывы американских СМИ взорвать Крымский мост