Обитель Берегинь

Наталья Пунина Орлова
   Брусничная заря,
   Стоогневый закат —
   Россия ты моя:
   Поля, вишнёвый сад.

   В берёзовом краю
   Малиновка поёт.
   Ах, слушать бы твою
   Песнь ночи напролёт!

   Не покидать лесов
   Зелёных тенета,
   Нектара из цветов
   Напиться досыта!

   Да окунуться в синь
   Озёр твоих и рек:
   Обитель Берегинь
   Сберечь бы нам навек.

   Прислушайся, взгляни:
   Стань чутким, ЧЕЛОВЕК!

 Картинка из интернета. Благодарю автора!