Заврались

Владимир Александрович Баранов
В мозги зашоренные пропагандой,
Политики нам часто чушь несут.
И верят люди, как это ни странно,
А власти под шумок их деньги прут.

Как ни смешно от этого и горько -
Откуда этот стадный счастья смех?
Заврались все они уже настолько -
Теперь и поражения для них большой успех.