Во мне все темы бытия 18-05-2018

Александр Раданов
Любовной, творческой строкой
Вам воспевал Вселенной дали.
Для вас я здесь - её прибой
Несущий суть её реалий.

Во мне, все темы бытия,
Несут себя заветной лирой.
Планета-мать, по имени Земля,
К тебе вернулся вновь,
Чтоб сделать жизнь счастливой.

Сегодня я по времени хожу
Как дух познавший творчество свободы.
Чрез это тело вам себя несу
Чтоб вы познали Вечность!
Вы - её здесь всходы.