Новичок на Губернаторском столе

Шамарус
Наш Новичок на Губернаторском столе.
Сергей Иванович Морозов заценил;
Кто чувство юмора здоровое имеет,
Уважит всех, и новичков и сторожил;

Живите долго,  ешьте смело наш продукт!
Ищите лучшее от жизни вместо яда,
Тогда и правнуки от вас не убегут,
И возраст будет в опыт вам, а не засада;