Пропало всё, как есть пропало

Артур Фрайман
Пропало всё,как есть пропало
Исчезло в таинстве ночном,
Ночь звёзды в небе разбросала
Предвосхитив своим числом.

Своим свеченьем приковала
Принудив за собой следить,
И этим тихо ликовала
Сумея нас в себя влюбить.

Не принуждая,к притяженью
Не звала шумно за собой,
Но,я,предавший всё сомненью
Стремил глаза,в простор,ночной.

Чтобы изведать,что доступно
Удовлетворить свой интерес
Мне в звёздном небе,так уютно
Когда теряю тропу в лес.