Мост на Сахалин

Михаил Панферов
Мост Ротенберга скоро уж закончат.
Автомобили мчатся с ветерком.
Но алгоритм на новый мост заточен-
На Сахалине стройку развернём.

Проекты "Гипер"в моде. Даже очень.
Без них никак.Всех надо удивлять.
Большой кусок пилить любой захочет.
Всегда так было. Будет и опять.

Страна проектов бешеных распилов.
И министерство надо б- "Росраспил".
Друзей своих-восторженных и милых
Гарант умело с ловкостью сплотил.