Мне при жизни была ваша ласка нужна..

Романтик Серж
То ли лютый-февраль, то ли месяц иной, мне без разницы:
Забирайте с собой принесенную вами печаль.
Запоздалая ваша любовь мне нужна, как декрет - первокласснице.
Если б знали, родные мои, как же мне непомерно вас жаль...

Ну, зачем же вы здесь, хоть и редко, но все же бываете?
И зачем слезы льете, за рюмкой присев у стола?
Больше жизни я всех вас любил, вы об этом, конечно же, знаете...
Что теперь говорить: отпустила мне жизнь удила.

Вам бы очень хотелось, чтоб снова мы встретились взглядом,
Позабыв все обиды, и в землю потупив тот взгляд,
Не сказавши ни слова, посидели б минуточку рядом...
Но, то время ушло и его не вернуть вам назад.

Что ж при жизни ко мне не ходили хотя бы по случаю,
Не носили конфет и бутылку дрянного вина?
Я ведь жил ради вас, отдавая вам самое лучшее...
Мне при жизни была ваша ласка, как воздух, нужна.

Не ходите сюда, тут всего лишь истлевшие кости.
Не терзайте теперь свою душу, не мучьте мою.
Я при жизни вас ждал каждый час, что придете вы в гости.
Я вам счастья желал у последней черты на краю.

То ли лютый-февраль, то ли месяц иной, мне без разницы:
Забирайте с собой принесенную вами печаль.
Запоздалая ваша любовь мне нужна, как декрет - первокласснице.
Я при жизни любовь вашу ждал, глядя пристально в дальнюю даль.    

15:25
11.05.2018.