Не ангел...

Снежана Снегур
Я не ангел, совсем другая.

Я женщина,и живу на земле.

И двери в Рай,никто мне не откроет.

Всегда заботилась,сама о себе..

Да я грешила,но честною была..

Не предавала,если любила,то шла до конца.

Страдала и плакала,и даже грубила..

Но,справедливой оставалось всегда!

Я не ангел, совсем не такая...

Я женщина,и живу на земле.

И двери в Рай,никто мне не откроет.

Всегда заботилась,сама о себе..