Стакан молока

Сон Светлана
С утра в стакане молока
Вдруг очутились облака,
Туман и два снеговика,
Зефира сладкие бока!
А мамочке издалека
Не видно это всё пока.
Ещё там пенка…
И –  луна.
Ну, как же выпить всё до дна?!