Внучке

Ирина Куракина
Какой волшебный мир вокруг!
Нет злости, зависти и боли.
Где не пугает холод вьюг,
А сердце разум не неволит.

С тобой чудес крылатый конь
И жизнь тропинкою весёлой,
Мгновений счастья миллион,
Ведь каждый день мечтами полон.

Ты смейся, радуйся, дитя,
Любой каприз тебе позволен.
Душа невинна и чиста,
Твоей улыбки мир достоин.