Драконы, рыцари и дамы... Эх, прокачу!

Наталья Фокс
Продолжение "ухаживаний", начатых здесь: http://www.stihi.ru/2017/08/23/9104


Дорогая, не махнуть ли нам в Арлгтон?
Говорят, там чудно в это время года,
Тишина, покой, прекрасная погода…
Правда, минус – есть в Арлгтоне свой дракон.

Виноват, малышка! Как забыть я мог!
У тебя ведь на драконов аллергия!
К счастью, есть на свете города другие,
Перед нами, пупсик, множество дорог!

Скажем, Франсберг! Мы найдём, что посмотреть,
Храмы, парки… В парках – дивные фонтаны!
Но, увы, народ живёт там очень странный,
Не пришлось бы о визите пожалеть…

Я придумал идеальный вариант!
Опалака – вот жемчужина жемчужин!
Этот город нам с тобою, зайка, нужен,
Он в короне нашей страсти – бриллиант!

Будем мы по узким улочкам бродить,
Наблюдая красоту архитектуры…
(Повелась! Не зря твердят, что бабы – дуры,
Но без дур-то, как бы скучно было жить!)

Время выезда? Котёнок, хоть вчера!
Правда, надо подготовиться сначала,
Ты бы смету, дорогая, набросала,
Обновить коней давно уже пора!

Путешествовать недёшево сейчас,
Но во мне не сомневайся, лапа, даже!
Денег дай, займусь апгрейдом экипажа,
Видишь, рыбка, как забочусь я о нас!

В Опалаке побываем, вот те крест!
Помни – мы с тобой всегда на низком старте!
(Изучить бы поподробней надо карты,
Не поехать можно в очень много мест!)